AFC技巧分中国排东亚第2 中超获3+1亚冠名额_消息

当前位置 : 主页 > 时尚 >
AFC技巧分中国排东亚第2 中超获3+1亚冠名额_消息
* 来源 :http://www.qiulaopu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-05 12:51 * 浏览 :

星岛环球网新闻:据海内媒体报道,12月2日,亚足联官网颁布了最新一期亚足联技巧评分,该评分将作为2019-2020年亚冠名额调配。在这份榜单中,中国排名第3,在东亚大区力压日本排名第2,2019-2020年亚冠中超将占有3+1个亚冠名额。

亚足联技术评分将决定亚足联旗下协会俱乐部的亚战名额,即亚冠、亚足联杯参赛名额的分配。依照亚足联的划定,排名货色亚前2名的协会拥有3+1个亚冠名额,排在东西亚3、4名的协会拥有2+2个亚冠名额,排名东西亚第5名的协会拥有1+2个亚冠名额,排在东西亚第6名的协会拥有1+1个亚冠名额。

亚足联的技术评分分为两个局部,一是俱乐部成就,二是国家队成绩。亚足联为激励各俱乐部在洲际赛场有杰出的施展,将权重比例从70%增添至90%,国家队的比重从30%下调至10%。积分统计范畴,是以从前4年俱乐部和国度队成绩为界线。亚足联今天公布的技术评分以及排名将决议2019-2020年的亚冠名额。

在这份榜单中,阿联酋、韩国、中国、沙特、日本、卡塔尔、伊朗、澳大利亚、乌兹别克斯坦、泰国、伊拉克、塔吉克斯坦、马来西亚、中国香港、印度排名前15。中国积分为86.671分,落伍韩国0.809分在东亚大区排名第2,力压东亚第3的日本3.207分。

也就是说,2019-2020年亚冠联赛中国将领有3+1个亚冠名额,即联赛冠军、杯赛冠军、联赛亚军直接入围小组赛,只有联赛季军参加附加赛。而目前中超亚冠名额为2+2,只有联赛和杯赛冠军可直接进入小组赛,联赛亚军跟季军都须要加入附加赛。

排在东亚4-6位的协会为澳大利亚、泰国、马来西亚,中国香港被马来西亚超出,亚冠名额由1+1缩减至只有1个附加赛席位,而马来西亚联赛冠军可直接进入小组赛。排在西亚大区前6名的协会分辨是阿联酋、沙特、卡塔尔、伊朗、乌兹别克斯坦、伊拉克。

相关的主题文章: